Душа зовет - иду вперед

Душа зовет - иду вперед,
Песню Любви сердце поет,
Маня познать суть Бытия,
Творца почувствовав сперва
В груди. где тихо и легко,
Где нет печалей, как в кино,
А есть поток из нитей света,
Что по всей нашей сей планете
Ковром пушистым застелен
И наяву так дивен он,
Когда в объятиях красоты
Сбываются все те мечты,
Что созданы чувством высоким,
В Любви пылающем, глубоким.
Душа зовет и я иду,
Не важно в бурю или в мглу,
Я верю, значит и дышу,
Творца за все Благодарю,
Рифмой слова соединяя
И волю к жизни пробуждая.
В жизни, в которой есть Любовь,
Что всю стирает горечь, боль,
Преображая, в путь ведя,
Во Благо мира и добра.....


Рецензии