Светлый праздник Рождества!

Рождество это радость превыше небес,
Дивный праздник Вселенской природы.
Никогда мир не видел подобных чудес,
Бог -младенцем явился в народы.

Он родился для всех, для тебя и меня,
Звезда правды зажглась над землёю.
Сам -Творец ниспослал нам святого огня,
Всю планету наполнил любовью.

Он велик в простоте и в величии прост,
Царь Вселенной пришёл к человекам.
И на небо возвёл Свой спасительный мост,
Примерив всех с Собою на веки.
 
Слово Бога узрите в ученьи Христа,
Погрузитесь как в тихие воды.
В них прощенье и мир, В них небес чистота,
Бог к нам люди сошёл с небосвода.

Пой, танцуй, веселись, Пусть ликуют сердца!
Прославляй всё творенье святого Творца!
Сонмны ангелов Господу славу поют,
И глашатаи Божьи по всюду снуют.

Вольный ветер по свету
Весть Благую понёс:
С неба дан нам Спаситель!
С днём рождения Христос!!!...


Рецензии