Россия поднимается с колен

Россия поднимается с колен –
Хотя и медленно, хотя и постепенно.
Я верую, признаюсь откровенно,
Что в прошлом он, её столетний плен.

Россия ждёт великого ЦАРя,
И как всегда надеется на чудо.
Я уверять здесь никого не буду,
Как откровенье ИСТИНу даря.

Россия возрождается, и мы
Ей помогаем в этом как умеем:
Вседневно пашем, боронуем, сеем –
И к Свету тянемся из царства вечной Тьмы.
___________________________________
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
ИСТИНА – Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоида.


Рецензии