Живи в кайф

Я повторяю снова, почувствуй жизни драйв,

В кайф проводите время, живите люди в кайф!

Свои слова дурные спрячь ото всех дружок,

Мыслишки все кривые ты выкинь за порог.

И брось в морей пучины из стали нож солдат,

Зарой в сырую землю ружьё и автомат.

Зачем идёшь войною в другую ты страну,

Не станешь ты героем, а лишь пойдёшь ко дну.

Приди туда туристом, love продлевает life,

Не будьте агрессивны, живите люди в кайф.


Рецензии