***

А небеса скучали без взоров
Люди вымерзли в суете
У твоих ныне небосводов
Приборы отопления,
лампы кое где
И не выгнать обоих наружу
Там где снег и искристый мороз
Я прилёг мне не видно стужи
И пишу эти строки всерьёз


Рецензии