Англосаксы усердно и лукаво... Из дневника

     Англосаксы усердно и лукаво имитируют абсолютное неверие в моральную готовность России применить стратегическое ядерное оружие. Такое притворство заклятых недругов можно смело игнорировать, поскольку превентивного атомного удара они реально страшатся...


Рецензии