Время Иуд

Теперь коварство не порок!
Обманом можно лишь кичиться!
Как этот мир вокруг жесток,
Но Бога нет, чтоб обратиться!

В нём выживает каждый сам!
Слова пустые – братства узы!
Кто верит на слово словам,
Всегда в рабах у толстопузов!

Смотреть и больно, и смешно,
Кто всё хранят Святую Веру.
Кому, что есть, не всё равно,
Пора обратно всем в пещеру!

Сегодня время для Иуд!
Всех непослушных ждёт распятье!
А выживают и живут,
Иуд продажных только братья!!

11.11.2022 год


Рецензии