Изумительной красавице славной изящной армянке

О,СЛАВНАЯ ХРИСТИАНСКАЯ АРМЯНСКАЯ КНЯЖНА РОКСАНА!!!ТВОЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСОТА ВСЕГДА СИЯЕТ И БЛИСТАЕТ КАК ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГОРА АРАРАТ СИМВОЛ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ АРМЕНИИ!!!


Рецензии