Лишь все хорошее случится

К тебе на берег я приду.
И пенится лишь будут волны.
И, крики чаек, как в бреду,
Меня собою ты наполнишь.

Откроешь мне свою мечту.
И мы с тобою помечтаем
О нашей о любви большой.
И мыслеформу мы составим.

И выпустим ее мы ввысь.
И будет белый светлый шарик.
Его подхватят облака.
И в атмосфере он летает.

Летает очень высоко.
И наш мираж осуществится.
Тобою лишь душа полна.
Лишь все хорошее случится.


Рецензии