***

Ликуй земля! Цвети природа!
Пришло спасенье для людей,
Любовь явилась с небосвода,
Родился Царь - Вселенной всей!
 
Младенцу - Бога поклонитесь,
Танцуйте, пойте, веселитесь.
Он всех примирит нас с Творцом,
Всевышним праведным отцом.

Он - радость нам! Он - жизни свет!
Он - истины живое слово!
Иного имя в мире нет,
Кто снял бы с нас - греха оковы.....

Ликкй земля! Цвети природа!
Свершилось чудо - из чудес!
Любовь явилась с небосвода,
Сам - Бог спустился к нам с небес!....


Рецензии