Воет вьюга

Завывает вьюга за моим окном,
В чёрном небе светит бледноликая луна.
Пахнет мандаринами мой тёплый дом,
Воет вьюга, будто сумашедшая она.

Уже январь, Новый год отметили, прошёл.
За окном по-прежнему бушует вьюга,
Светлый праздник Рождества
ко всем пришёл.
Непогода, бесноватый ветер дует, злюка.

С силой гнёт деревья и кусты,
Хлестко бьёт в лицо прохожим.
В городе дорожки- стежки все заметены,
Вьюга воет с ветром злым, негожим.


Рецензии