Не в моде чувства

Не в моде снова чувства у людей.
А что так? Не пойму я до сих пор...
И каждый - словно лицедей...
На выводы при этом каждый скор.

"Забудь про правду, словно сон",
"Того не светит никогда".
Хоть даже прост ты - не пижон,
Знай, в их словах одна вода...

Хоть обещают насовсем...
Да и поклясться могут вновь.
Но нет, не стоит верить всем,
Что сохранят свою любовь...

Пусть даже нету больше сил,
Давай покрепче ты держись.
И кто бы как не искусил,
Увидев ложь - навеки отстранись.


Рецензии