Стишок Андрею, шуточный

Господи, ты кто, Андрей Демидов?
Зачем томишь, меня увидев?

Все примеси моей души
В огне сгорят твоей любви!

И это сровни наказанью,
Но знаю точно, что во благо!

И к твоему приезду стану,
Я словно лошадь обуздалой!

Август 2020 @LadaNebesnaya
#ДанияСараева


Рецензии