Ну Мы же Кит почти иль Черепаха

Нельзя по Слову одному
Нам делать выводы
Необходимо Главное увидеть!
Но Мы ведь Главное Нашли!
Не для Чего Нам мучать подозренъями Себя
Не для Чего Пилить Словами или Мыслями Своими!
ВотяьЪ!


Рецензии