Спою

Декабрь выдался с дождями
И с гололедицей в ночи.
Мои уста так ждать устали
Твоей любви: кричи и не кричи.
И перестав себя ругать
Что не склалось, что не зашло,
Я перестану сердце отравлять
И  буду пить игристое вино...
Но ты как прежде дорог мне,
Чистопороден, горд, умён...
Не надо больше думать  о тебе.
Ты - сказка и давно прошедший сон.
Жаль чувств тебе моих не суждено
И не постичь, и не понять.
Любить другого, знать, дано.
Тебя не стоит больше вспоминать.
И из мелодий джаза выдернув аккорд,
На клавишах, на струнах, на судьбе
Ещё спою я свою песню о любви.
Спою. От всей души. Но не тебе!


Рецензии