жажда

обводи контур губ,
кроткий стон извлекая
из-под нёба. шепну -
твоё тело растает.

забурлит, вспенит гладь,
на поверхность всплывая,
тяжкий груз, пылко страсть
лёд сомнений растопит вскипая.

словно тюря теперь
в миске сливок дрейфуем,
хлебный мякиш размяк
в сладко-белом томном плену.

мирный ход настенных часов
едва слышим за тёплым дыханьем.
дверь закрыта входная на чёрный засов.
холодильник трясётся в такт вальсу, мимолётно смолкая.

мы идём прямо к свету сквозь ночи покров,
мы сейчас так близко у цели.
закружится пусть шёлковый платья подол -
раскачайся ногами до ели.
мы по встречке несёмся - педаль выжми в пол.
но не бойся, столкнёмся в постели.


Рецензии