Туда где шепчет сердце - Я благодарю тебя Всевышни

Далекий свет звезды зовет неслышно ,
Туда где растворит любовь тревоги и печали ,
Туда где шепчет сердце - Я благодарю тебя Всевышний
И руки матери младенца пеленами укрывали ..

Сияньем радости всю вечность озаряя ,
Благословенье Божье Ангел возвестить спешит ,
Пред непорочностью Святого Духа оставляя
Все драгоценные дары своей души ..

Диана


Рецензии