Зима в этот год Задержалась

Зима в этот год
Задержалась
И не выпал небесный снег,
Не накроюсь я синей шалью,
В твоём доме кот спит на ней.

Твой кот всей любви свидетель,
Твой кот ходит ночью во сне,
Где мы друг другом раздеты
В зависшей на миг тишине.

Дальше - смятение, хаос,
А дальше - по клеточкам дрожь,
Любовь не прощает пауз,
В моё сердце вонзаешь нож.

27.12.22


Рецензии