Взлететь

Чтобы взлететь надо уметь
Упасть и не разбиться
Нечем зацепиться.

Чтобы взлететь, надо иметь
Иметь искорку жизни
Взлететь, а не казница.

Надо уложиться в одну жизнь
Чтобы подняться
Тебе помогут приподняться.

Теперь взлететь и так лететь
И больше не падать
Высоту держать надо.


Рецензии