И был мне важным ты этапом

Задумаюсь я о тебе,
Что наш роман не получился.
Ты был иллюзией моей.
И ты за поворотом скрылся.

Ты мыслей был моих заряд.
Тебя задумала себе я.
И осени поймала взгляд.
В ее осталась галереях.

И я задумалась теперь.
И был мне важным ты этапом.
И так мне важен был, поверь.
Лишь облака летят на запад.


Рецензии