В бурлящей речке бытия...

В бурлящей речке бытия (с),
Где от Любви тону и я,
Волна безумная находит
И точно что-то происходит.
Со мной. И с теми, кто был рядом,
Преграды все сбивая взглядом
В поток морской из той Любви
В ново-придуманной яви.

Плывёшь со мной? Я очень рад.
Я не прошу больших наград -
Лишь только долю послушанья,
В ночи большой очарованье,
Поддержку духа, слов и дела,
Чтоб мы смогли (конечно, смело)
Потоки те перемешать
И что-то больше обещать

Друг другу. Ты же понимаешь
И ничего не обещаешь.
Да и зачем, когда Любовь
Совсем иную дарит новь?!
В бурлящей речке бытия (с)
Не утону сегодня я -
Ты мне поможешь победить,
Чтобы сильней Тебя любить.


Рецензии
Хорошо по жизни плыть рядом с любимым человеком.

Эльвина Шумовская   09.01.2023 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   10.01.2023 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.