Волшебство

Да здравствует новое утро!
На ветвях ламбрекен в изумрудах.
Морозная снежная пудра
В медленном вальсе кружит.

Да здравствует новый день!
Солнце торопит рассвет.
Рассеет прошлого тень.
Весне передаст привет!

Стужа целует щёки.
Кролик загнал всех в норки.
Грусти отбросим крохи.
Разберём подарков коробки.

Волшебно в снах,
А наяву - лесная сказка!
Господь рассыпал звёзды в небесах.
Как в зеркале, панно сверкающего наста!


Рецензии