Плачешь, любимый мой

Плачешь, любимый мой,
Платишь за всё... собой,
Крикнешь имя моё,
Сквозь немых облаков -

Всех печалей, обид,
Всех непонятных слов,
Сквозь миллиона бит
Скрою в стихах любовь.

Хочешь, её бери
Ночью в разрезе чувств,
Вырванный сердца крик
Пусть спасёт от безумств.

Хочешь, её коснись,
Хочешь, в неё войди
Павшей слезой с ресниц,
Сигар Выпустив дым.

Но не вернись ко мне
В сей полуночный час,
Мне пред луной одной
Нравится смерть встречать.

Я умерла вчера,
Вырван конечный слог,
Звёзды в небе горят,
Жить без меня чтоб смог.

26.12.22


Рецензии