Как складывается Человеческое Счастье

Как складывается
Человеческое Счастье,
Которого
Всё время ждём.
Из Радости,
Любви,
Улыбок
Которое
Внутри у Нас
И наполняет
Всё кругом.
Из маленьких вещей:
Люблю,
Я Рада,
Какое Счастье,
Что Ты здесь.
Любовь -
Великая Награда.
Которая идёт
Из Сердца
И наполняет
Счастьем Всех.


Рецензии