Мир разделён

Мир разделён. Фильтруется планета
Всем выбор дан. Он есть у всей Земли
Проходят вновь библейские сюжеты
Вот только видеть их увы, не все смогли

Наверно проще и сложнее нет урока
Один вопрос - и выбираешь свой ответ
Ты человек, в котором есть частичка Бога
Или пустышка у которой его нет

Мир разделён. Направо иль налево?
Чьи ценности коснутся чьей души
Добро и свет напротив зла и гнева
И птица выбора так высоко кружит

Наверно проще и сложнее нет урока
Один вопрос - и выбираешь свой ответ
Ты человек, в котором есть частичка Бога
Или пустышка у которой его нет

Мир разделён. Он устоит? Не знаю .
Смешалось всё. Где свет сейчас? Где тьма?
На небесах грустнее нет печали
Чем целый мир, сошедший вдруг с ума

Наверно проще и сложнее нет урока
Один вопрос - и выбираешь свой ответ
Ты человек, в котором есть частичка Бога
Или пустышка у которой его нет


Рецензии