Нам тот орёл, что высоко летает!..

Нам тот орёл, что высоко летает!..
И не грусти, что он не замечает,-
Когда в хозяйстве прибывало что-то
От этого высокого полета?

Повадится кругами тут ходить,
Так может очень даже проредить,-
Вот потому и провожаем взглядом,
Хорош, а всё ж гостей таких не надо...


Рецензии