Рождество

Ель украшенная вселенной, звёзд скопления манят.
Запах детства и счастья, чарует солнца цитрусовый аромат.
И любовь заполняет всем души, сердце плавится словно свеча.
И младенец, рождённый в спасенье, дарит кротость нам вместо меча.


Рецензии