Тихо упавший день

Тихо упавший день
В хрупкость всего бытия
Вновь озаряет тень
Сумрака, где твоя я.

Ночь ускользает вдаль,
Ночь не могу я вернуть,
Объятием украл
Сладость последних минут.

Я без тебя никто,
Вырван души клок тобой,
Ясной истиной догм
Не нужен шар голубой -

Без твоего на мне
Взгляда застенчивых грёз,
Скроется в тишине
Мир мой, в который ты врос.



26.12.22


Рецензии