Бодрячком

Я люблю быть бодрячком
Быть в тонусе занятно
Утром выпиваю я цикория
Выспался и телу приятно.

Если я в тонусе
Поработаю днём хорошо
Только в тихом омуте
Пишется легко.

Для тонуса важное сладкое
Сладкое девушкам нравится
Куплю шоколад бабаевский
И ты на пол дня заправился.


Рецензии