Великолепной изумительной русской княжне натали

ТВОЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КРАСОТА МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ПОКОРИЛА ЗАВОЕВАЛА ИЗУМИЛА И ПЛЕНИЛА МОЁ КРАСИВОЕ СЕРДЦЕ И СЧАСТЛИВУЮ ДУШУ С ПЕРВОГО ЖЕ ТВОЕГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЗГЛЯДА!!!


Рецензии