Снова кони понесли

Снова кони понесли на новый круг.
Год открыл нам счётчик новых дней.
Закружит  нас  работа  и  досуг.
Полетят  опять  листки  календарей.

Очнётся  вновь  природа  ото  сна.
Начнёт свои чуднЫе превращения.
Наступит  долгожданная  весна.
Пойдёт от сердца песенка весенняя.

Вновь  солнышко вселенную согреет.
Гирляндой  засияют  северные  льды.
Ветра приятной свежестью навеют.
И  явью  станут  радужные  сны.

Вы  только  кони  быстро  не гоните!
Покой  не  разгоняйте  суетой.
Вы лучше нам надежду принесите!
На прочный  мир  под  синью голубой…

Автор Олег Смирнов.
Автор картины художник Олег Воронин.


Рецензии