Закрома замкнуты свободой

Закрома замкнуты свободой
За законом брешь и пустота.
Закурив, запив, с короной
Наши деньги пилят Господа.

За войной идут все звёзды,
На погонах застилают зло
Засыпает знойно солнце.
Потемнело в комнате окно.

Забывай звонок серьезный,
Задыхаясь - в воздухе парят!
Синеглазый, остроносый
Ожидает вор и гад.

Забывай здесь смело -
Зависть, гнев, обман.
Наш девиз! В наше время!
Правда - это слово обезьян!


Рецензии