С Новым годом любимая Родина!!!

Поздравляю тебя,
Дорогая Россия!
Верь, люби, процветай,
Будь вовеки счастливой!
 
Знамя правды Господь,
Крепко держит над Русью.
Каждой пядью земли,
По сыновьи горжусь я.

Всё знакомо вокруг,
Все родные дороги.
Даже зимняя вьюга,
Ласкает мне ноги.

И снежинки целуют
Морозные щёки.
Улыбается утром,
Заря на востоке.

Нет для сердца другой,
Драгоценней и краше.
Мир тебе достославная,
Родина наша!

Будь во все времена,
Вечным Богом хранима!
С Новым годом!!!
Любимая мама-Россия...


Рецензии