Рябь

Как будто мир сошёл с ума,
Пространство - рябь, без передышки,
Идет жестокая игра,
Доносятся азарта вспышки.

За паутиной сплетена
Уже другая паутина.
За сменой холода-тепла,
Возможна снежная лавина.

В себе надежду отыскав,
Сложу хорошее в примету,
Дышать добром, добро создав,
Оставив в душе место свету.

08.01.2023


Рецензии