Женщина от гриппа умерла

Женщина от гриппа умерла.
Тридцать три ей было только года!
И сегодня схоронили. Вот дела!
Сколько полегло в стране народа!
Бесполезно даже говорить:
Экая кругом теперь зараза!
Муж остался, дети. Надо жить.
За пять дней скрутило, прямо сразу.
Очень жаль её, её детей,
Мужа, соболезнованья близким.
В мире Злого Духа апогей.
Господи! Уйми потерей риски!
Человек рождается на свет,
Чтобы быть свободным и счастливым,
Чтобы без болезней и без бед
Жизнь прожить спокойно и красиво.
Но… не  всётак гладко на Земле.
Господи, помилуй нас ты, грешных!
Солнца не видать порой в золе.
Господи! Так сделай Мир успешным!
8.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии