Твой свет

От тебя идущий свет
Греет многих,
Так случилось.
Затерялся мой привет.
Но однажды мне приснилось.
Или нет?
Ты пишешь мне.
Я тебе.
Ты отвечаешь.
Будто о моей судьбе
Ты заранее всё знаешь.
Знаешь день
И знаешь час,
Когда я тебе отвечу,
Что скажу тебе сейчас
В этот откровенный вечер.
Солнца луч зажжет  костёр,
Разгорится, не заметишь.
Наш душевный разговор
Приведёт к заветной встрече.


Снв


Рецензии