Принцы

Справедливость понятие относительное
У каждого она своя

У кого то очень гибкая
У кого то прямая, как стрела

Кто то в полете переобувается
Кто то головой стены пробивает

Кому то правду отстаивать нравится
Кому то веры в себя не хватает

Кем то можно просто управлять
Кем то не возможно гвозди забивать

Все очень разные со своим принципами
Тем интереснее наблюдать за принцами


Рецензии