Леший

Мой старшина,как Леший знает лес,
А в том лесу , и притаился бес.
Осколками ударили по нам ,
Кассетами лупили по лесам!

Атака захлебнулась , пулемёты;
Такая пулемётная борьба.
Хватает пулемёта на все роты,
Идущего, ползущего, врага!

А старшина , как Леший знает лес.
И он мой друг , и брат, чего там мерить?
В пучину битвы он давно залез,
Учил нас как ,в Победу надо верить.

Учил молчать,сквозь зубы боль держа,
Не поддаваться панике в окопе,
И голод уталяя неспеша,
Плевали мы в глаза, хоть всей Европе!


Рецензии
Надо победить!

Вася Вулканчиков   09.01.2023 19:05     Заявить о нарушении