Ты ночь, красой необычайна

Все духи идите на сцену, что бы возвыситься...
Любовь на радость. Молох тебе.
Можно сладко, смертельно утешиться...
В фамильной, скорбной тишине.

Коньками жизни, стальною бритвой лёд распишется...
Скользить не просто. Руки можно сломать.
Больно падать на скользком ледку. Когда всё движется...
После, все рожи будут корчить и вас пенять.

Ты ночь красой необычайна...
Бежишь всё дальше от меня.
Любовь есть сказочная тайна...
Мир сам. Горой не встанет за себя.

Красой твоё объято тело...
Зарницей щёчки утром вспыхнут, о Лунный свет к тебе хочу припасть.
А, ты понять не умела...
Любовь. Что есть такое власть.

Отдам воспоминания последние, как корень Мандрагора...
О Лунный свет припасть хочу к белеющим грудям.
Уста пурпур, глаза озёра...
Всё время нас они зовут к непознанным мирам.


Рецензии