Линолеумная история

Стелил мой друг линолеум,
Конечно, на коленях.
В три дня натер мозоли
Трудом он постепенно.
Любая привыкает,
Чтоб в доме кто-то ползал.
Пускай себе мелькает
В привычной ему позе.
И так за разговорами
О трудностях укладки
В романтику коверную
Впадают очень сладко.
Доверчивые женщины
В линолеум впадали.
Как Аполлон Божественен
Хозяйки замечали.
Есть бонус на работе –
В конце вино и пицца.
И каждая не против
Оставить на ночь принца…

09.01.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии