Великолепной изумительной славной красавице юлии

Я СЛАВЛЮ ТЕБЯ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ МАРКИЗА ИЗ ТУМАННОГО ГОЛУБОГО ЛОНДОНА ЗА ВОССЛАВЛЕНЬЕ ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ И БЛИСТАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии