Тепло по Питерски

Тепло по Питерски
Это вообще-то честно,
Это не для вранья,
Это не только местно

Точно, что без амбиций,
Претензий и трепатни,
Город, в котором тесно,
В этой большой любви

Питер многое заслужил


Рецензии