Я хочу танцевать

Исполняет: Е. Дмитриева

В соавторстве с С.Барановский

1.
Наше время-время «ночь».
Я зажечь с тобой не прочь.
Пригласи меня с собой,
Будут танцы под луной.

При погоде любой,
Под счастливой звездой,
Я станцую с тобой
Под мотив заводной.

Припев:
Я хочу танцевать
И мне ночь нипочем.
Я хочу танцевать
С тобой только вдвоем.
Я хочу танцевать
На закате и днем.
Я хочу танцевать
С тобой только вдвоем.

2.
Наше время-время «день».
Нам подарит лето тень.
Солнце,море,облака
И в моей твоя рука.

При погоде любой,
Под счастливой звездой,
Я станцую с тобой
Под мотив заводной.


Рецензии