в Тебе

Доверяя доверяюсь...
Пусть не вижу
Ничего...
Бога Вечного я знаю -
Мне не нужно ничего -
Этим Богом я живу -
пусть весь мир трещит
по швам, пусть огонь
и тут и там... пусть хоть
что - тем нипочём, кто
здесь Господом живём.
Знает нас, питает Сам,
открываясь тут и там...
По путям я замечаю, как
Его любовь святая охраняет
день за днём- в счастье с
Богом лишь живём...


«А все, кто прибежище в Тебе находит,
пусть поют от радости и ликуют вовеки.
Ты покровительствуешь им, поэтому
радуются всему, что Ты совершил,
любящие имя Твое.»

Псалтырь 5:12

«Ибо Ты, Господи, благословляешь праведника,
Своим благоволением, как щитом, ограждаешь его.»

Псалтырь 5:13


Рецензии