О чём поёт страна

Исполняет: Мишель Королёк и Лала Айлэнд

В соавторстве с С. Барановским

1.
Есть передача на "Шансон ТВ" одна,
С таким названием "О чём поёт страна".
Мы передачу эту смотрим всей страной -
Мы не встречали "супер - класс" другой такой.

Припев:
А страна поёт о людях,
О их праздниках и буднях.
О любви и о проблемах...
Её все волнуют темы.

А страна поёт о звёздах,
О России и берёзах,
О далёком отчем крае,
Об апреля и мае.

2.
Мы с нетерпеньем передачу эту ждём,
Под её музыку мечтаем и живём
Она несёт тепло и радость в каждый дом,
И свою песню мы сейчас о ней поём.


Рецензии