О Чертогах Света-Тьмы. 09. 01. 2023 г

     О  ЧЕРТОГАХ  СВЕТА-ТЬМЫ

В Нас-Мирозданьи Практически Нет
Залов, где Был бы Выключен Свет.
Периодичность же Всех Освещения
Зависит Всегда от Планеты Вращения
и по Орбите-Вокруг же Оси
в Космосе Божьем-иль-в Небеси.
Эти Периоды Всех Обращения
Ночи Являют-да-Дни Освещения.
Есть ведь Законы Элементарные,
Есть Солнца Галактик-и-Планетарные,
а так же Центральное Место Свечения
Создано Было Не как Развлечение.
Его Называем Великим Кольцом,
Которое Создано Богом-Творцом.
И в Космосах Плотей Есть Свет-иже-Атомы –
Фракталы Единого-Создателя-Атума,
ведь Атъма – Не Тьма, а Естественный Свет.
Вот, Пояснений Конкретный Ответ.
Тьма-иже-Сумрак, как Все-Мы, Извечен
и Свет Неизменен-да-Безконечен.
Это – Единство Света-и-Тьмы,
Которое Знаем Извечно Все-Мы.
                09.01.2023 г.

 


Рецензии