Небосвод

 
Ночное небо, синева без края,
Лунным золотом ласкает взгляд.
Берёзы с снегом на земле сливаясь,
Покрыты инеем, красивые стоят.

Зима морозна  и прекрасна,
Ежегодной снежной белизной.
Несравненная при солнце ясном,
И освещенная ночной луной.

Грядут Крещенские морозы;
Минус тридцать и до сорока.
Так бог погодный напрогнозил.
А солнце ярко светит в облаках.


Рецензии