В ПВО, или Десант, заберут-охотно! В. Денисову!

Рецензия на «По реке плыл снегоход» (Валерий Денисов)

***

«По реке плыл снегоход»,
С Бражниковым Саней:
Щуку выловил Дружок,
И домой - не тянет!!!

Там - жена, сковорода,
И другие "снасти":
Тут, похмелье, блин, всегда,
Не страшны - напасти!!!...

Щуке, воду заменить,
Приказал на пойло:
Офуительная прыть,
Быстро, ставит - "в стойло"!!!...

Фокус, "от винта" - другим,
Мне и Урагану,
Щука не даёт - "экстрим",
Врать Тебе не стану!!!...

Ты, на речку не беги,
За спиртным, Валера,
Сашке, Мы, теперь - враги,
Жадным стал - не в меру:

Опасается Санёк:
Выпьем быстро речку,
И к Себе, "на огонёк",
Всем даёт - "осечку"!!!...

Только Темнышевой, Он,
Наливает часто,
В бочки, крепкий самогон,
Жадина ужасный!!!...

Ты, на Фронт, Его гони,
Побыстрей, Валера:
С пользой, пусть, проводит дни,
В шкуре - офицера!!!

Он же, старший лейтенант,
И "могёт" быть - ротным:
В ПВО, или - Десант,
Заберут - охотно!!!

***

Доброе Утро, Уважаемый Военком!!!
Бражника ставим - "на кон"!!!

С Категорической Поддержкой!

Гоша Воронежский,
Татьяна Темнышева,
Капитан Ураган!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2023 08:16

***

  Написать рецензию:

Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за прекрасное, интересное, забавное и весёлое развитие темы! С солнечной:))) и дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   09.01.2023 12:32 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за прекрасное, интересное, забавное и весёлое развитие темы! С солнечной:))) и дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   09.01.2023 12:32     Заявить о нарушении