по курсу

а что иуды им не всё равно
какой сегодня курс для тетрадрахмы
не оправдать инфляцию войной
Исусов мало даже для рекламы

стучать весь день – устанет голова
не рождены гадюки скромным дятлом
вот только ты поднимешься едва
а Рождество мессии не настало

и нет монет закрыты кабаки
ушёл на фронт последний галилеец
стучать за так как прежде не с руки
никто иуд отныне не жалеет

а им свербит пусть плохо будет всем
хоть выросли давно в лесу осины
и ждут когда по утренней росе
примут иуды смерть за кровь невинных


Рецензии