Скоро Старый Новый год

Скоро старый Новый год

Намечается снова застолье.
Скоро старый грядет Новый год.
Холодец варит кум Анатолий,
Баба Аня нам торты печёт.
Нас сближают праздники эти.
Мы теперь все- большая семья.
И, хоть солнце зимой реже светит,
Нам тепло дарят здесь кумовья.
В нашем доме покой и порядок.
Тут напиться никто не спешит.
Загадают вам сотни загадок.
Баба Аня нам фанты вершит.
Намечается снова застолье.
Как прекрасно за круглым столом!
Знает тосты наш кум Анатолий,
Выпьем рюмку, и песни поём.
Волшебство –этот зимний праздник,
Все подарки под ёлкой лежат.
Попугай наш болтает -проказник.
И гирлянды цветные дрожат.


Рецензии